Apa Saja Sih Barang Bawaan Yang Bisa Kamu Bawa Saat Melakukan Random Walking? Intip Disini Yuk.

    Bagi kamu yang gemar jalan-jalan santai untuk sekedar menikmati suasana kota maupun tempat yang memiliki suasana tenang, kamu bisa mencoba random walking nih guys. random walking merupakan kegiatan random menelusuri jalan-jalan dan berinteraksi dengan lingkungan sekitar. Seperti halnya Kang Doly Harahap, pria kelahiran 1984 yang sekarang gemar melakukan kegiatan ini di waktu luangnya nih guys. Saat melakukan aktifitas ini Kang Doly juga selalu membawa barang-barang yang menurut dia penting banget nih. Apa saja sih barang bawaan dari si doi? Intip disini yuk.

    Pocket Camera

    Barang yang satu ini memang kayaknya wajib dibawa untuk mengabadikan momen saat melakukan aktifitas diluar ruangan, seperti random walking ataupun kegiatan Lazy Hiking yang biasa dilakukan oleh Kang Doly ini.

    Topi

    Topi yang biasa Kang Doly pakai ini adalah jenis Sun Hat, mempunyai lidah yang menutupi semua sisi topi guna untuk melindungi bagian depan serta belakang kepala dari panas ataupun cuaca gerimis.

    Botol Minum

    Barang bawaan ini sih kayaknya wajib banget nih dibawa untuk aktifitas seperti random walking, barang satu ini sangat berguna banget saat di perjalanan, jadi kamu gak harus repot-repot untuk membeli air mineral saat merasa kehausan diperjalanan.

    Sunglasses

    Cuaca panas bukan cuman perlu topi untuk melindungi dari sengatan matahari, nah perlu sunglasses juga nih biar kegiatan jalan-jalan tetep nyaman dan tentunya tetap kece.

    Tas

    Jangan lupa untuk bawa tas juga yah untuk memuat semua barang yang akan dibawa. Dan biasanya kang Doly selalu membawa sling bag seperti gambar diatas, kamu bisa menggunakan tas daypack atau tas lainnya.

    Sandal Travelling

    Melakukan aktifitas di luar membutuhkan pergerakkan yang bebas yang memudahkan kita untuk melangkah dan juga nyaman di kaki. Karimata cocok banget nih dipakai dalam kegiatan seperti ini, selain karena desainnya yang cocok untuk melakukan kegiatan outdoor seperti travelling dan karimata juga memiliki berbagai macam warna yang memudahkan kamu untuk mix ‘n match dengan outfit kamu.

    • Comments ( 0 )

    • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *